Aviso Legal y Política de Privacidad

 

Juan Antonio Delgado Alcázar, S.L., con domicilio en Polg. Ind. La Campiña C/ Castilla-León No15 Écija provincia de Sevilla y código postal 41400, con CIF B91094250, es titular del portal “www.tallereserjuani.es” y responsable del tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web (en adelante el Responsable de tratamiento). El responsable del tratamiento, se compromete a asegurar que la información personal
facilitada por los usuarios de la website y potenciales clientes, se encuentre protegida y no sea utilizada de forma indebida.
En este documento explicamos quién es el responsable de tratamiento, con qué finalidad se va a tratar la información personal facilitada por los usuarios de la web y
potenciales clientes, la legitimación para el tratamiento, a quién podemos comunicar la información personal recogida, cómo la recabamos, por qué la recabamos, cómo la utilizamos, los derechos que asisten a los titulares de los datos personales y también se explican los procesos que hemos dispuesto para proteger tu privacidad.
Al facilitarnos información personal y utilizar nuestros sitios web, entendemos que has leído y comprendido los términos relacionados con la información de protección de datos de carácter personal que se exponen.
RESPONSABLE; ¿Quién es responsable del tratamiento?
Según la normativa vigente, es la persona física o jurídica que, solo o junto con otros, determine los fines y medios del tratamiento.
Juan Antonio Delgado Alcázar, S.L. es responsable de los tratamientos de la información personal que realiza de sus clientes
FINALIDAD; ¿Con qué finalidad recabamos tu información personal?
Finalidades
Contactar con usted a través de correo electrónico, llamadas telefónicas, envío de SMS u otros medios de comunicación electrónicos equivalentes, en relación
a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con los servicios solicitados y presupuesto, incluidas actualizaciones de seguridad de la plataforma, siempre que sea necesario o razonable para su ejecución.

LEGITIMACION; ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de la información personal?
Para el tratamiento de tu información personal nos basamos en la legitimación por varios motivos:
Para el cumplimiento de distintas obligaciones legales; en particular, sin ánimo limitativo, en la LSSICE, Texto Refundido de la Ley General para la defensa de
los consumidores y usuarios.

DERECHOS; ¿Cómo puedes ejercer tus derechos?
El Responsable del Tratamiento se compromete a respetar la confidencialidad de sus Datos. En todo momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación
cancelación, oposición, limitación y portabilidad de los datos mediante el envío de un correo electrónico a: tallereserjuani@gmail.com, indicándonos el motivo de su solicitud. Se podrán rechazar la solicitud de Acceso, cuando estás sean manifiestamente
infundadas o excesivas. Los interesados igualmente, podrán presentar una reclamación ante la Autoridad de control en materia de Protección de Datos competente especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos y la forma de ponerse en contacto
con ella.
PROCEDENCIA; ¿Cómo recabamos tu información?
Recabamos la información personal que nos facilitas, través de formularios, grabación telefónica, correo electrónico o a través de cualquier otro medio publicado en la web. Generalmente, la información personal que nos facilitas para pedir información es: nombre, email. La información personal que nos facilitar para la contratación: nombre y apellidos, domicilio, DNI, correo electrónico, teléfono de contacto.
¿Por cuánto tiempo almacenamos tu información personal?
Sólo almacenamos tu información personal en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad por la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable. Mantendremos tu información personal mientras exista una relación contractual y/o comercial contigo o mientras no ejerzas tu derecho de supresión, cancelación y/o limitación del
tratamiento de tus datos. En estos casos mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su
tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación. En ningún caso se mantendrán tus datos más de 10 años desde la finalización de la
relación contractual, plazo de conservación obligatorio establecido por la Ley 10/2010, de 28 de abril, de prevención del blanqueo de capitales y la financiación del
terrorismo.
¿Cómo protegemos tu información personal?
Nos comprometemos a proteger tu información personal. Utilizamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas con la finalidad de proteger tu información
personal y tu privacidad, y revisamos dichas medidas periódicamente. Protegemos tu información personal mediante el uso de una combinación de controles de seguridad tanto físicos como informáticos o lógicos, incluso controles de acceso que restringen y administran la forma en que tu información personal y tus datos personales son procesados, administrados y gestionados. También nos aseguramos de que nuestros
empleados se encuentren debidamente capacitados para proteger tu información personal. Nuestros procedimientos indican que es posible que te solicitemos prueba de identidad antes de compartir tu información personal contigo.
¿A quién se pueden ceder los datos personales recogidos?
Las autoridades competentes cuando así nos lo exijan.

COOKIES
Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo con información sobre la navegación.
El conjunto de "cookies" de todos nuestros usuarios nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas son útiles, cuáles no y cuáles son susceptibles de mejora.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándote la
navegación y usabilidad de nuestra web. En ningún caso las cookies podrían dañar tu equipo. Por contra, si están activas nos ayuda a identificar y resolver los errores.
Cookies propias
Son aquellas que se envían a tu equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicitas.

Cookies de terceros

Son aquellas que se envían a tu equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora. Como por ejemplo, las
usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Maps.
Cookies de sesión
Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de tu navegador hasta que abandonas la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de tu ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.
Cookies persistentes
Son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que realizas una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La
cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Estas cookies las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.
Cookies técnicas
Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web. Permiten por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos,
acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.
Cookies de personalización
Son aquéllas que te permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede
al servicio, etc.
Cookies de análisis
Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.
Cookies publicitarias
Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se pudieran incluir en nuestra página web.